Развал семьи...

Развал семьи и белая горячка
В горячем перце страстный миг
Расстройство сил и как пристрастно...!
И как последний в жизни крик...

Разлив скорейших оправданий
Расплата всех, за все и в толк
Борьба скорейших приреканий ,
А ты, затравлен,ты как волк..

Любовь исчадием пропела
Все пролюбив на сквозь ,до дыр ,
А ты страдаешь неумело ,
Как тот у мамы Мой - до -Дыр ..

А у любви просветы в елях ,
Когда заблудший ,как в лесу
Ползешь потом,но еле,еле ,
Забыв за прежнюю красу...


Рецензии