Где времени Вуаль обширна и крепка
от множества веков, соткавших ее ткань
Там бродят, не уснув, ушедшие от нас,
не в силах пересечь невидимую грань
Впитавши ее суть частями нитей став,
«живут» в узлах ее, забыв дорогу прочь
Лишь иногда стремясь продолжить вечный путь,
но только лишь на миг, когда приходит ночь
А мы, кто здесь – сейчас, их видя «тихий пыл»
пытаемся понять, что видеться во тьме
Реальный след в веках, игра ли света-тьмы,
иль электронов крен в уставшей голове
Свидетельство о публикации №117073105865
Зарина.:)
Зарина Морская 02.08.2017 23:17 Заявить о нарушении
Это мне все твой призрак Лувра покоя не дает :)
"Где времени Вуаль обширна и крепка" - про старые здания
Ну и о сущностях, что запутались в паутинке
Мистика :)
Денис Кормилин 03.08.2017 03:25 Заявить о нарушении