В ночной тиши

В ночной тиши, в час поздний
У постели, прилежно я молюсь:
«Господь мой, милостив и милосерден будь,
Храни и помоги родным моим.
Русь, любимую мою, не забывай.
А мне, заблудшею душою,
Ты дай терпения и сил,
На путь благой направь и дальше не оставь».

Я знаю, Ты меня услышишь,
И на мои мольбы я буду ждать ответ.
Верю я, случиться так.
И однажды, на пути моём
Повстречается Посланник Твой
В образе людском.
Этот ангел душу мне согреет,
Как дальше быть подскажет.

                2014 год


Рецензии