Почему их не любят?
От чего все евреев не любят?
эй евреи, Где вы, вашу мать,
почему вас и гонят и лупят?
мол за то, что распяли Христа,
на себя вы наслали Проклятье.
эта сказочка просто туфта,
шито белыми нитками платье.
не За то Вас совсем, не За то
Ну распяли вы с дури жидёнка
и не вспомнил бы это никто,
У людей память как у ребёнка.
Вот и я всё никак не пойму
много сказано и перемыто,
только это я всё не приму,
слишком плотной завесой прикрыто.
а ведь всё так не трудно понять,
люди часто от зависти гибнут.
вы хитры и умны вашу мать,
вот людишки от злости и хрипнут.
вы встречали с лопатой жида,
или грузчика с ношей, еврея?
Нет конечно, скажу Без труда,
труд законная участь плебея.
и как просто других обличать
люди все для себя адвокаты.
Эй, евреи, жиды, вашу мать,
разобрать не хотите лопаты?
Свидетельство о публикации №117073105780
Усидчивость-вот их предел,
Чтоб ни лопатой и, ни просо-
Поставят с оптикой прицел!
Хитры)))проныры с крупным носом)))
В "гуманитарке" их полно,
А я технарь, не помню спроса
На специальности "рабов".
Про "рабов"-я так, конечно, не думаю, но уже лень рифмы искать...)))))))
Лия Пьянкова 17.09.2017 02:23 Заявить о нарушении