разБИТому поколению

что-то спрятанное скрытое смятое
не заходит с порога с утра
я весь вымотан странными плясками
и униженным никогда.

заиграла мелодия билла -
маргаритки. нарезки. париж
и ведь встроенная не быль
заявление - мир бескрыл .

бит танцует замыренным джазом
я пою тебе их мотив
жаль что многое сказано. сказано.
а услышана только жизнь.


Рецензии