Мне поздно быть любимою твоей

Мне поздно быть любимою твоей,
Не ты поправишь локон мне с плеча.
Зачем тогда из наших прошлых дней
Приходишь ты Мечтами по ночам?

Садишся тихо рядышком со мной,
Ласкаешь мне губами шею, грудь,
И накрываешь ласковой волной,
И пъёшь меня губами по чуть чуть...

И я дарю тебе свое тепло,
Как будто в первый и в последний раз.
И всем разлукам, милый мой, назло...
Я так хочу к тебе, хочу сейчас...


Рецензии