Прощай

Я пожалуй,скажу "прощай".
Отпущу и не буду плакать.
И не надо,не приезжай,
Не хочу тебя видеть даже.

Будь счастливым,тебя прошу.
И найди скорей своё счастье.
Про меня ты забудешь легко,
А возможно уже не помнишь.

Пусть, не знаю я кто ты был,
Так наверное даже лучше.
В интернете общаться-одно,
На яву же немного трясуче.

Я скажу тебе"не приезжай".
Не хочу к тебе привязаться
Я скажу"навсегда прощай"
И найди там своё счастье.


Рецензии