питер-ангел

твои мысли свиваются в большой дом. друг случайно зашёл погрустить в разнобой с твоей памяткой не идти на убой выбирать правильно место сражения место встречи (невозврата) и оттуда летят по мишеням твои журавли-торнадо сметающие замысел дутых праведников светящихся ореолом баранов. ты любил дрянь и искренность. из слов составлял парады безумных глаз. они смотрят из-за угла и говорят...
всё правильно, Питер - ангел.
путь в Неверлэнд не для крайних.


Рецензии