девиация

разминирование происходит постепенно:

раз. ты запахиваешь пальто. идёшь в ларёк за водкой
два. забываешь адрес. получаешь плёткой
в лицо от бесконечности. пиши пьяным и не редактируй
три. закрути свой внутренний винт и выйди в окно
четыре. часики тикают. но парашют раскрывается.
пять. приземление. короткое замыкание.
свободное падение в музыку сфер. бог встречает тебя в супермаркете.
шесть. его увезли на скорой. дальше твой ход по неизвестной карте.
семь. время идёт . поезд движется в направлении к свету.
восемь. метро разрывается.
девять. от тебя летят осколки и врезаются под кожу прохожим.
десять. вирус передан. дальше заложен.
одиннадцать. цепная реакция -
новая д е в и а ц и я.


Рецензии