Порошки о женской судьбе

Вот кто Андрей Олег Серега
Ахмед  брат Славы иль Федот?
Нежданным Дарье стал на вписке
Залет

Марина верит в экстрасенсов
И в предрешенье высших сил
Свой жезл волшебный в ее чакру
Всадил

Для дамы в старину мужчины
Могли звезду достать с небес
А нынче не оплатит даже
Проезд

Андрею взглядом намекала
Ведь он мужчина он поймет
В итоге подкатил к Тамаре
Ашот


Алена с детства любит тесты
Легко умеет их решать
И вот на тесте две полоски
Вот бл@дь


Рецензии