по шекспиру

необязательно быть спасенным
у утопающего немного шансов
за шкирку боли за простые танцы
расставят запятые в преферансе
вот вАлет - это жили-были
то детство в окровавленной улыбке
смешная дамка в юношестве пылком
всего-то навсего съедена ладьёю
смешались лица кружки города -
а вот и карточка из пункта А - в
пункт назначения (не указан прочерк)
ты с вечностью повенчан впопыхах.
игра , игра. веселье - крах.
шекспир не оставляет многоточья.


Рецензии