Обветшала душа
Потускнели мотивы весны,
Слишком много себе я прощала,
Закрома опустели казны.
И поблекли, повыцвели краски,
Там, где были мечты - миражи,
Перекошенных ставень баски,
Где резные должны витражи...
Так, нечаянно, вдруг, ненароком
Поняла, что стою на краю,
Что побита, как молью, пороком,
Песнь последнюю только спою.
Свидетельство о публикации №117073105653
Порой способна возрождаться,
И ветхость сможет обновляться,
Когда мелодия чиста!
С уважением,Евгений.
Евгений Маркелов 09.01.2018 12:55 Заявить о нарушении