Kleinrussland ты, Ruthenia minor..
Kleinrussland ты, Ruthenia minor,
МикроРоссия*, - если верить грекам,
В зеленом, белом, даже золотом,
Ты открываешься любому человеку
Но как преодолеть земной позор?
Креста Руси услышать православный зов
И со Христом идти, не изменяя Свету..
310717 14.34
* Названия Малороссии на немецком, латинском и греческом языках
На фото: вид Киево-Печерской Лавры
Свидетельство о публикации №117073105652
Очень жаль, что Малороссия так опозорилась
Ольга Пламенная 25.08.2023 14:19 Заявить о нарушении