Принося себя в жертву

Принося себя в жертву, ромашка
Отдает нам свои лепестки.
И молчит, полевая «трудяжка»,
Когда сердце кричит от тоски.
***
Принося себя в жертву, ромашка
Отдает нам перо лепестка.
Сердцевину не рвите «трудяжке»,
Ведь цветок разрывает тоска.


Рецензии