Спокойной ночи

Ты далеко...
Закрой глаза и расстояние станет вдруг короче
Скажи тихонько" давай спать"
Отвечу я " спокойной ночи"
Над нами тоже небо
И те же светят звезды
И шепчут мои губы тебе "спокойной ночи"


Рецензии