Ты смысл жизни всей моей!

(Друзья желаю вам счастья!)

Ты смысл жизни всей моей!
Ты моё всё, и даже больше!
Любовь моя!Моя душа!
Мой рай земной!Мороз по коже!

Ты моё нежное люблю!
Моё морское ты дыхание !
Ты свет бриллиантовых ночей!
Моё уютное внимание!

Ты ласка чувств!Улыбка дня!
Ты моя прелесть и желание!
Ты первозданная мечта!
Лучей тепла очарование!

Ты эхо завтрашнего дня!
Ты посекундное влечение!
Ты изумрудная звезда!
Блаженное ты изумление!

Ты котик мой!Ты мой малыш!
Моя красивая "манюнька"!
Ты неожиданный сюрприз!
Одна такая Незабудка!

Скажи мне "Да",вернись ко мне,
Дай шанс единственный, прошу, пожалуйста.
Хочу счастливой сделать я тебя!
И осчастливить всё вокруг,твоё пространство.

 Астапенко В.В.


Рецензии