ЖАРА
земная плавится кора
и выжигается нора,
где анус лёг под ягодицы.
ПорА,
признав, что это не игра,
когда на всех было насра...,
а ныне модно и гордиться.
УглИ,
как на жаровне жарят дни,
и тянут к выходным огни
под трансвеститов оголиться.
ОрИ,
пускай, как яйца, пузыри
и лопайся, и жар уйми;
жара - не повод веселиться.
ПерА
достойна голая вчера,
когда тень взяли на "ура"
без права там уединиться.
СтихИ
ты не создашь в жаре,
и даже в утренней заре
ямб не спешит на ум явиться.
ВинА,
нет, не твоя, мой друг, вина,
что опускаешься до дна,
когда пытаешься напиться.
СполнА
ты понял грозный путь огня,
всё выжигающего на...
Где анусу в нём сохраниться?!
ЖарА...
31.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117073105585