Нет постоянства у времени

Нет постоянства  у времени:
В детстве оно еле ползет.
Плетется в отроческом племени,
А в юности смело идет.
В зрелости скорость прибавит,
Бежит, не считая преград.
А старость полетом избавит
От жизни прошедшей наград.
...
Жаль не хватает нам храбрости,
Да  и не имеем мы прав
За превышение скорости
Выписать времени штраф.


Рецензии