Завтра будет дождливый август...
Наклонятся к земле кусты.
Время – наш многоглазый Аргус –
Ухмыляется с высоты.
И не спрятаться от ответа,
Ход истории не сломать.
Покидает Россию лето,
Как птенцы покидают мать.
Ляжет стылый туман осенний
Белым саваном на луга.
Станут души искать спасенья
У домашнего очага.
И накроет сплетенье судеб
Шквалом листьев, как шквалом пуль.
Завтра август дождливый будет.
Но сегодня ещё ИЮЛЬ!
Свидетельство о публикации №117073100556
ещё посветит нам в позитивном ключе. И Вам тоже.
С уважением и с надеждой, что Вас покинет боль, Елена
Елена Беляева 10 01.07.2020 00:06 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Ольга Зайтц 01.07.2020 05:25 Заявить о нарушении