Ты не записан в книжке

Ты не записан в книжке,
Ты у меня прямо в сердце.
Мне не надо с тобой говорить,
Что бы почувствовать где ты.
Я лишь закрыв глаза
чувствую запах кожи.
может это и не она,
Но на нее так похоже.


Рецензии