Я, как птицу, тебя приручу...

Я как птицу тебя приручу,
Я тебя никому не отдам,
Я повсюду тебя отыщу
По прозрачным, как ветер, следам,
 
По тропинке на зыбких песках,
Над волнами, в рассветной тиши,
Я тебя пронесу на руках,
Только ты мне лишь слово скажи,
 
Только ты на меня лишь взгляни,
Только ты меня лишь позови
И всегда, даже в тусклые дни
Я напомню тебе о любви!
 
Только ты мне опять повтори
Те слова, что всей жизни важней,
И без устали их говори
До конца моих суетных дней…


Рецензии