Как снег больничная палата

Молитва слов, душа больная.
Свеча поставлена опять.
И чем помочь тебе, родная?
Когда все вспять, когда все вспять.

Как снег больничная палата.
А я смотрю в твои глаза.
А в них вопрос - Ну что там, как там?
А правду говорить нельзя!

И как сказать тебе родная,
Что здесь в последний раз сижу.
И твою руку, прижимая,
Скорее в вечность я гляжу.

Ночь за окном, а нам не спится.
И знаем сами, что сейчас
Всё это может и случится,
И вместе мы в последний раз.

Нету молитв. Всё отзвучало.
Накрыто белым полотном.
Тенью свеча своей качалась,
И осень длилась за окном.


Рецензии