В юбилей Эдиты Пьехи!!!
Вы рождены под яркою звездою,
Ваш город детства
Белый вечер укрывает,
Венок Дуная пустим по волнам
И с ветром в парусах
В даль Каравелла уплывает
На место нашей встречи Манжерок.
И целый мир все Ваши песни напевает,
Спасибо жизнь, и очень хорошо,
Когда весь зал овацией встречает
И наш сосед на выступление подошел.
Вам рано жить воспоминаньями
Мы Юбилей лишь начали,
Ни дня без песни проживали,
Надеждой озадачили.
И не судите опрометчиво,
Ансамбль «Дружба» нами не забыт
Автобус Красный Королеву вечера
С гостями дорогими посетит.
Вы добавляли в семейный альбом,
Фото столь разных событий,
Вы улыбнитесь миру себе сохраните моменты открытий.
Парижское танго сегодня звучит
Как в дни когда молоды были,
Спасибо за Песни – ведь каждая Хит,
Эдита, мы Вас полюбили!!!
Свидетельство о публикации №117073100538