Поколение NЕХТ
Лицо – печать похмелья,
Повадки дикой кошки,
Усталость от безделья.
В зубах окурки – фильтры,
В мозгах бред героина,
По горло пошлым сыты,
Вся жизнь сплошная тина.
Забросили школы, ВУЗы,
Пропили все интересы,
Родители стали обузой,
Семья – клубок скандалов, стрессов.
Компьютеры, наркотики, порно,
Лозунги «скинхеда».
Весь мир кроваво – чёрный
Самоубийством бредит.
А где же государство?
О будущем забыло,
Вокруг преступность, пьянство,
Смертность все рекорды побила.
Так что же с нами будет
И что же с нами стало?
Молодых искалеченных судеб
Не спасти. Времени мало.
Свидетельство о публикации №117073105372