Объединились

Соединимся все, Поэты! Творческая перекличка! (Надежда Линник)
http://www.stihi.ru/2017/07/27/8807

                КАК КОДЕКС ЧЕСТИ,
                КОГДА МЫ ВМЕСТЕ
                ПУСТЬ ПРОЗВУЧИТ:
                БУДЬ ВЕЧЕН МИР!

Мир важен для нашей великой планеты-
пусть счастливы будут все малые дети!

...........~*~...........

и тд и тп

 ***
 
(ЛНД)
27.07.2017.
(фото  - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Соединимся все, Поэты! 232_29.07.2017*


         УДАЛЁННАЯ  РЕЦЕНЗИЯ :

... ) так вы давно соединились ,
перекликаетесь давно ,
проопались и восхитились ,
продегустировав его ,
его ! надежный , верный способ
"произведения" пихать ,
отбросив стыд , к чему вопросы -
за Рейтинг надо воевать !
всё включено ! объединились !
как пролетарии всех стран !
в борьбе за мир ! против насилия !
за ирригацию цыган !
против невежд , земных и пошлых !
за правду ! с криками УРА !!!
против невежд небесных срочно !
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ , ГОСПОДА !.. ) ...




             


Рецензии