Бессонница

Какая в доме тишина,
Ночь.,
Крадется за окном луна
На подоконнике свеча,
Её желтеющее пламя
Едва колышется от ветерка
Смотрю я на огонь
И мысли в голове
Мне будоражат память
И снова не могу уснуть
Я от бессонницы уже устала
Неподалёку где-то музыка звучала
И увлекала в мир волшебных грёз...
Не помню, сколько у окна я простояла
Рассвет забрезжил.
Всё  та же на окне давно потухшая,
Свеча стояла,
А утром жизнь начнётся снова.
И будет спать бессонница моя...


Рецензии
Чтобы бессоницею не страдать,
Как королева, надо по ночам гулять...
http://www.stihi.ru/2017/01/07/2458

Удач

Васильевъ   07.08.2017 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Уж лучше я отправлюсь к проотцу,
Чем буду ночью ползать по дворцу.

Весна 17   09.08.2017 21:15   Заявить о нарушении