***

Эту осень точно не прожить,
Лучше погибнуть, а не умереть.
И былое мне не воскресить,
И любимых песен не допеть.

Этот октябрь – моей жизни крест,
Так тяжёл, что не поднять.
Как же давно родных не видел мест,
Видно уж не увидать.

Этот вторник – краткий эпилог,
Поминальный звон обо мне.
На последней из дорог
Усну тихо ночью при луне.

Эта полночь, как последний путь,
И никто не вышел проводить.
Темнота, ты меня не забудь.
Нам с тобой и после смерти жить.      


Рецензии