***

Мы – не женщины, чтобы плакать,
Но часто слёзы блестят.
Мы высушим в душах слякоть,
Стопкой помянем павших ребят…

Мы не плачем на их могилах,
Лишь молча даём салют.
Слава, честь и сила,
Память о них не умрут.

Мы – не женщины, не рыдаем,
Может, это зря.
Могильный холм насыпаем,
Алеет над нами заря.

Наши слёзы давно иссякли,
Их высушила не жара.
Мы прежними будем вряд ли,
Если доживём до утра.


Рецензии