без тебя

Мне без тебя чужой весь мир.
Моя надежда и отрада.
Любую боль стерпеть смогу
Все вынесу с тобою рядом.
Благодаря тебе живу
И вновь воспрянули мечты.
На этой солнечной земле.
В душе моей лишь только ты.


Рецензии