Скоро я тобой переболею...

Скоро я  тобой  переболею,
Волны смоют на песке твой след,
Если ты мне бросишься на шею,
Может быть прощу, а может нет.

Наш роман и начинался странно,
Я  придумал образ и черты,
Показал тебе другие страны,
Приоткрыл все двери и мечты.

Наделил, как героиню книги,
Тем, чего на самом деле нет,
Из красивых красок и интриги,
Рисовал упорно твой портрет.

Все смешал заманчиво и просто,
Полюбил, не сразу, но всерьез,
На далекий и прекрасный остров,
Словно в сказку детскую, увез.

Только все закончилось иначе,
Потемнел под солнцем образ твой,
И сегодня ничего не значит,
Все, о чем мечтали мы с тобой.


Рецензии