Значит, нас уже двое?

Соберу все манатки, уеду в дальние дали,
Подальше от дома, ведь родина так тяготит.
Отправлюсь искать обратную сторону медали -
Большой мегаполис, что согреет и приютит.

Не то чтобы надоело, просто наскучило,
Избавиться хочется от суеты на несколько дней.
Да и лето какую неделю чёрными тучами
Затянуло.  Даже луч света не видно в небе.

Здесь всё не так плохо по сути-то было,
Маленький город, друзья, дом и работа.
Как обычно пойти с подругами выпить текилы?
Или всё бросить в майскую эту субботу?

Автобус Рязань-Москва прибывает и вот,
Достану из сумки заветный билет Москва-Сочи,
И, кажется, будто секунду длился полёт.
Кричу : "Море, о, море моё, я соскучилась очень."

Чемодан бросив, захлебнусь счастьем в глубинах воды,
Солёной, впитавшей грусть, отпустившей тоску,
И, оставив от мокрых ног на песке следы,
Сяду, солнцем объятая, задумаюсь на берегу...

Я забрала в поездку груз и бегу от проблем?
Эта мысль заставляет задеть себя за живое.
Да нет, я, пожалуй, останусь тут насовсем,
Со мной море, а значит, нас уже двое.


Рецензии
Со мной море, а значит, нас уже двое.
Шикарное завершение!)

Наталия Тусеева   09.08.2017 11:44     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, очень приятно, что Вам понравилось! :)

Дарья Вейст   11.08.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.