Позиция
кажется он загнивает -
прям таки на сквозь прогнил,
мир незнающих всезнаек.
Потушите в нем пожар,
сдуйте дым с пустых квартирок,
поселите там бомжар
после пары мощных стирок.
Посадите овощей,
чем вам овощи не люди?
Больше не рожать детей,
может кушать чаще будем..
Представляете, вчера
человек испортил воздух
и в нем выросла дыра,
в человеке, он безмозглый.
Воздух портить нам нельзя,
в воздухе наш смысл жизни -
наше хобби и стезя,
жрем и дышим, организмим.
Свидетельство о публикации №117073100523