Теперь только вечность

Вот и кончился, вышел весь боезапас.
Пришла пора умереть, судьбе в глаза посмотреть,
А вокруг пустые гильзы и одна граната для нас.
Одно движение рукой, чека соскочит легко.

Насладимся мы в последний раз тишиной
И забудем, что не вернёмся домой.
Кусок металла, искра запала –
Взрыв и не малый…Что нам осталось?
Теперь только вечность.

Рядом мёртвые наши, они уже ТАМ,
Где лишь одни небеса. Закрыты плотно глаза.
Нас лишь двое, но не дадимся врагам.
Осталось дёрнуть чеку. Я знаю, что это смогу.

Насладимся ещё чуть-чуть тишиной,
Вспомним, что не вернёмся домой.
Кусок металла, искра запала –
Жизнь дотлевает, что нас встречает?
Теперь только вечность.


Рецензии