Эротическая геометрия
Лица прекрасного ОВАЛ
Аж в глазах пошли КРУГИ-
Ты мне с этим помоги
Совершу я "подвиг ратный"
Ведь не пуст карман КВАДРАТНЫЙ
Я и ты,и "бакса" стольник-
Вот любовный ТРЕУГОЛЬНИК!
Мне вписаться что бы в трафик-
В голове рисую ГРАФИК-
У меня в первичной цели-
Губ прекрасных ПАРАЛЛЕЛИ
Преодолев застёжки трудности
Достаю твои ОКРУЖНОСТИ
И для накала атмосферы
Беру в ладони-ПОЛУСФЕРЫ
Твоя дурманит ГЕОМЕТРИЯ
Всех линий плавная СИММЕТРИЯ
И на четыре став конечности
Ты манишь знаком БЕСКОНЕЧНОСТИ
Уж заждалась,блажь тая-
3,14-твоя
Обожаю этот СЕКТОР
И к нему стремится ВЕКТОР!
Свидетельство о публикации №117073105103
От такой и сам балдею!
Ух,аж кругом голова...
Вам спасибо за слова.
Лео Серж 02.08.2017 19:55 Заявить о нарушении