Кибер... душ
Капли длились как секунды...
Слоты заполнялись фреймами,
Стримы грейдились... подспудно.
Это был дождь времени -
Он смывал нас с наших мест...
Шанс найти себя по имени
И вернуться, в кутерьме,
Есть всегда..., но что взамен!?
Годы длились как секунды...
"Не зарегился домен!!!"
(...Коды кутались в секунды)...
Хронотоп,
нарвалы перемен...
навалились.
Нервов провода запутались.
Хорошая погодка,
только сыплет дождь
из данных и...
заиндевелых душ.
31.07 - 1.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117073105081