На сердце боль, в душе тревога...

На сердце боль, в душе тревога,
И слезы с глаз текут рекой.
Там скоро дальняя дорога,
Что не идет теперь с тобой.
Там радости и смеха вдоволь...
Что есть, то есть- там хорошо.
А здесь лишь страх, и боль, и горе-
Теперь весь мир опустошен...
Но все же радость есть и в том,
Что им там, может, будет лучше.
Но здесь останется их дом
И близкий друг друзей заблудших...


Рецензии