твое йо-йо не заскучало

Твоё Йо-йо не заскучало,
А просто знает, как привлечь
Твоё внимание. Оттолкнул?
Теперь вернуть. И вставить меч

Обратно в ножны - и луна.
Полна кровавости. пьяна?
Нет, очень трезво и душевно
Смеешься, вспоминая бездну

Того, что слева...- позади
Рисуешь старые картины
Ловить твою улыбку и парить
Твой голос слышать дивный

И думать, что любовь проста
Ее лишь надо дожидаться
В каких еще других местах
Я назову тебя укромкой зайцем

Ты назовешь меня в ответ
Не котиком, а сомелье, баристой
Напиток крепкий я, игристый
Люблю послушать я "вельвет"
...


Рецензии