Побег в вечность

Я просыпаюсь
В холодной мгле
И снова вижу
Луну в окне.
Взберусь на крышу
И улечу
К далеким звездам
Лететь хочу.
Они мерцают,
Меня зовут,
А в этом мире
Меня не ждут.
Сбежать отсюда
В бездонный мрак
Осенним утром.
Здесь все не так.
Здесь нет свободы
И нет любви,
Проходят годы
И чахнем мы.
Здесь все не вечно
И смерть придет
Не знаешь даже
Что завтра ждет.
А там мы вечны,
Там ждет покой
И там я буду
Всегда с тобой.

              Сентябрь  2011год


Рецензии