Домик строили зверушки
У полянки на опушке.
Рыли комнатки кроты,
Но без лишней суеты.
Помогали всем бобрята
Очень дружные ребята.
Черепашка приползла
И улитку привезла.
А улитка удивилась,
Как всё быстро появилось.
Гнёздышки и норки,
Лесенки и полки.
Дупла и балкончики,
Дверки и заборчики.
Притащили кролики
Маленькие столики.
Белки украшали
Домик камышами.
Искупался ужик
У лягушки в луже.
А весёлый ёжик
Натоптал дорожек.
Помогали все, кто хочет.
Результатом рады очень.
Общее веселье
Чудо-новоселье.
22 июля 2017
Свидетельство о публикации №117073100498