Одиночество
Потерян ты, ты здесь один.
Никто не слышит крик в ночи.
Не надрывайся, не кричи.
Весь мир окрашен в черный цвет
И жизни нет, и смерти нет.
Печаль живет в груди твоей
И ты почти уж свыкся с ней.
И грусти полон каждый день,
А дни проносятся, как тень.
В окно стучит осенний дождь,
А ты сидишь, кого-то ждешь…
Холодный мрак вползает в душу
Твой хрупкий мир внутри он рушит.
В душе твоей наступит ночь
Никто не сможет здесь помочь.
И эту боль в твоей груди
Ты обречен нести один…
4октября, 2011год
Свидетельство о публикации №117073104976