***
Чтоб отравить мне душу?
Язвительных усмешек
Повсюду звуки слышу.
Творить? Но для кого же?
Ведь мир… он так ничтожен!
Нескладных рифм осколки
Пожалуй, слишком колки!
Расколот мир поэта,
Душа стрелой задета.
Осколки в сердце впились
И дважды в нем разбились.
18 августа, 2012 года.
Свидетельство о публикации №117073104965