Нас нет
Но знаю точно: нас здесь нет.
Забрезжил над рекой рассвет,
Но он нам снится: там нас нет.
Вот землю уж присыпал снег,
Но это грезы – здесь нас нет.
Проходят миллионы лет;
Никто не видел нас – нас нет.
Не знаем мы жестоких бед,
Не беспокоимся; нас нет.
Мы не живем
И не умрем,
В жестокой битве не падем.
Осенний дождь смыл чей-то след.
Но след не наш:
Нас в мире нет.
17февраля, 2012 года.
Свидетельство о публикации №117073104942