***
И нечем согреться;
Холодные льдинки не тают в крови.
Хоть сердце не рвется,
Тоска остается
И жаждет мой разум горячей любви.
Но как окунуться в бездонное море
Неведомой страсти, волнующей кровь?
Ведь сердце страдает,
Но все же не знает –
Когда, как и где оно встретит любовь.
3 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №117073104929