***

Мне больше незачем писать;
Навек закрою я тетрадь.
Перо пылится пусть в шкафу
Без Музы я теперь живу.

Все то, что жило в глубине
На самом деле шло извне.
Все то, что следует сказать
Другие смогут написать.


                18 августа, 2012 год.


Рецензии