Праздник у соседей

   
У соседей музыка звучит.
Бахтиер с женой гостей встречает.
Для друзей , знакомых дом открыт,
Здесь сегодня праздник отмечают.

Жизнь идет, несется чередой.
Мы стареем, внуки подрастают,
Сын отцом стал и теперь с женой,
Поздравленья нынче получают.

Он женился, в дом привел сноху,
И сноха им внучек подарила,
Лапушку –принцессу Малику,
Ей сестренку, чтоб не скучно было.

Дедушка , уже не молодой,
Радуются с бабушкой за сына,
Далеко еще им на покой,
Туй собрали, чтобы счастье было.

Аксакалы и мулла пришли,
Внученьку Мадиной нарекли,
Так обычай требует—ДУА,
И с Аллахом в мир она вошла.

Ангелы ее оберегают,
Не коснется зло ее чело,
Ей теперь Всевышний помогает,
И желают все, чтоб ей везло.

От души мы рады все за вас,
И желаем счастья внукам , детям.
Чтоб очаг ваш никогда не гас,
Лучшее все вам, что есть на свете!
30.07.2017 год


Рецензии