Историческая

Manuscrito Voynich

ТАМ ГДЕ ЕСТЬ  КУЛЬТУРНЫЙ КОД.,
ЕСТЬ  ГОЛОВА И СЕРДЦЕ,
ЧТО ДРУГ ДРУГОМ ...ЗАПРОСТО
               ВЛАДЕЛИ..,
ЕСТЬ  ПРИМЕРЫ  МЕТАКОММУНИКАЦИИ
КАК САМООРГАНИЗУЮЩЕЙСЯ МОДЕЛИ!


ТАМ ГДЕ ЕСТЬ  КУЛЬТУРНЫЙ КОД.,
НЕТ НИКАКОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ.,
А ЕСТЬ ..
 ЭКОНОМНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
"СИМВОЛИЗИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ.."

ЕСТЬ ИСТОРИЯ, ПОДПИСАННАЯ...
 НЕ ЧУЖИМИ....А НАШИМИ..,
                ИМЕНАМИ.!

ЕСТЬ СТИХИ
КАК  ИСТОРИЧЕСКИЙ АРТЕФАКТ,
СОКРАЩАЮЩИЙ ПУТЬ
МЕЖДУ НАУКАМИ,
    МЕЖДУ НАРОДАМИ
          МЕЖДУ ВРЕМЕНАМИ..


Рецензии