***
Где ты кроешься во тьме?
За стремительным движеньем
Просто не угнаться мне.
Ты как будто бы играешь;
Замираешь; исчезаешь.
Появляешься и таешь;
Разум мой воспламеняешь.
Свежим ветром подгоняем,
Весел, словно невменяем,
Опьянен, неуправляем,
Только сам себе хозяин!
23 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №117073104912