***

Когда для нас погаснет солнце
Глаза не смогут видеть свет
И мы поймем, что не вернемся
И больше жизни нашей нет…
Мы осознаем, как прекрасна
Была земная наша жизнь
И что не так уж и несчастны
Мы были в мире на земле.

                2011год


Рецензии