***
Не найти тебе места.
Мои темные мысли
Тебе неизвестны.
Мне пятьсот тысяч лет,
А ты только родился
И еще до рожденья
Ты во сне мне явился.
Не пытайся собрать
Мой расколотый разум.
Мне тебя не понять
Даже с сотого раза.
Не пытайся собрать
Странных мыслей осколки.
Не пытайся понять, -
Все попытки без толку.
31января, 2012года.
Свидетельство о публикации №117073104876