Солнца входит целый мир

Солнца входит целый мир:
Настроенье – кра-со-та! –
На душе открытый пир,
Обнаженна чистота

Иль одежд наряден стиль –
Мы с тобою жжём, и нерв
Не страшит пока дел штиль –
Извлекаю тёплый перл!..

Солнце дарит улыб-луч,
Загорается что в нас –
Становлюся пре-могуч,
Приближаешь счастья час –

И танцует светлый день,
Отражает солнца блик –
Хоть бежит весёла тень,
Слышен щебет, птичий крик!

Входит и надежды путь
Равновесья торжества –
И пылает моя грудь
В полноценье Божества!

05.2012


Рецензии